El otro día fui a hacer el turista por mi ciudad de acogida, Londres.
Llevo casi año y medio en la zona y aún hay tantísimo por descubrir... Fui al este de la ciudad a ver el mercado de Old Spitalfields y la verdad es que me encantó: Ropa vintage, diseñadores emergentes, joyas de diseño, objetos antiguos, música y comida de todo tipo... mis sentidos no daban más de sí al intentar no perderse ni un sólo detalle de cada stand. Un sitio un poco hippy-moderno y muy turístico, algunos diréis... puede que sí, pero vale la pena verlo.
Pero hoy no os quiero hablar del mercado en sí, sino de un local en concreto que hay en él: Androuët, un restaurante-quesería delicioso! Me llamó la atención al pasar por delante y ver (y oler) cómo su chef, Alejandro, preparaba unos bocadillos de queso raclette con pan chapata para llevar. Entramos sin pensarlo dos veces!
Mi chapata fue de queso stilton (un queso azul típico inglés) caliente y cebolla caramelizada, absolutamente delicioso, aún se me hace la boca agua cuando lo recuerdo. Pero tengo constancia que el de raclette fundido con bacon y setas es igual de bueno. Si os gustan los quesos, no podéis dejar de probar las delicias de Androuët, las podéis encontrar tanto en Inglaterra como en Francia y Suecia.
Llevo casi año y medio en la zona y aún hay tantísimo por descubrir... Fui al este de la ciudad a ver el mercado de Old Spitalfields y la verdad es que me encantó: Ropa vintage, diseñadores emergentes, joyas de diseño, objetos antiguos, música y comida de todo tipo... mis sentidos no daban más de sí al intentar no perderse ni un sólo detalle de cada stand. Un sitio un poco hippy-moderno y muy turístico, algunos diréis... puede que sí, pero vale la pena verlo.
Pero hoy no os quiero hablar del mercado en sí, sino de un local en concreto que hay en él: Androuët, un restaurante-quesería delicioso! Me llamó la atención al pasar por delante y ver (y oler) cómo su chef, Alejandro, preparaba unos bocadillos de queso raclette con pan chapata para llevar. Entramos sin pensarlo dos veces!
Mi chapata fue de queso stilton (un queso azul típico inglés) caliente y cebolla caramelizada, absolutamente delicioso, aún se me hace la boca agua cuando lo recuerdo. Pero tengo constancia que el de raclette fundido con bacon y setas es igual de bueno. Si os gustan los quesos, no podéis dejar de probar las delicias de Androuët, las podéis encontrar tanto en Inglaterra como en Francia y Suecia.
Con Alejandro, chef de Androuët |
Queso Stilton, para los amantes de los quesos fuertes |
Ah, y Androuët también prepara regalos de empresa y eventos. Informaros en su web para más detalles: www.androuet.com
Buen provecho!